Finanzas ordenadas
Cómo cambiar tu cuenta bancaria

Si necesitas que los pagos de tus pacientes/clientes se transfieran a otra cuenta bancaria, ¡aquí te contamos cómo cambiarla!

Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

Encuadrado te da la posibilidad de modificar los datos de tu cuenta bancaria, considerando que quisieras cambiarlos por un tipo de cuenta distinta o de otro banco.

¡Importante! Esta sección es para configurar la cuenta en la que recibirás las transacciones de los pagos de tus pacientes/clientes. Si quieres saber cómo cambiar la tarjeta con la que pagas tu suscripción, haz clic aquí.

¿Cómo cambio mi cuenta bancaria?

Debes ingresar a tu cuenta, y seleccionar Datos Bancarios.

La siguiente pantalla te mostrará los datos que ya habías ingresado anteriormente. Haz clic en Editar para agregar los nuevos datos.

Para cambiar los datos debes hacer clic en la flecha de Banco. Se desplegará la lista de Bancos en Chile y debes seleccionar el tuyo.

Luego, haz clic en el Tipo de Cuenta, para escoger la que corresponde a tu cuenta.

Finalmente escribes el número de cuenta, y haces clic en Guardar cambios. La plataforma te redireccionará a la página principal. ¡El cambio ya está listo! 😍

Importante: La cuenta bancaria puede ser tuya o de un tercero. Si tienes empresa, puedes seguir usando una cuenta bancaria personal

¿Tienes dudas? Escríbenos en el chat! 🙌