Finanzas ordenadas
¿Cómo entender la sección "Mis Finanzas"?

¡Descubre aquí todo lo necesario para aprovechar al máximo esta sección!

Gabriel Chamorro avatar
Escrito por Gabriel Chamorro
Actualizado hace más de una semana

En la sección "Mis Finanzas" encontrarás un amplio detalle sobre los pagos y atenciones del mes en curso y de meses anteriores 🤗

Para ver esto solo tienes que hacer clic en el botón "Mis Finanzas".

Cuando ingresas aquí lo primero que verás serán dos recuadros, a la izquierda se muestra el monto que indica cuánto recibirás el próximo miércoles, es decir, todo lo que te han pagado durante la semana (lunes a domingo) a través de Encuadrado. En el lado derecho verás el "Total por cobrar histórico", este monto se refiere al total de las sesiones pasadas que aún no te han pagado. 🤑

En ambos recuadros verás un botón, el primero "Ver mis abonos" muestra los pagos que hemos realizado a tu cuenta. El botón "Ir a cobrar" te permitirá ver los pacientes o clientes que adeudan sesiones y puedes cobrarles mediante un mail o WhatsApp 😊

Un poco más abajo encontrarás el resumen de tus Pagos y Atenciones del mes. Puedes cambiar el mes que estás visualizando haciendo clic sobre él.

En la sección "Pagos" se mostrará todo el dinero que te pagaron ese mes, independiente a la fecha de atención.

Puedes revisar un detalle de todos esos montos haciendo clic en "¿Qué significa esto?".

¿Qué incluye este recuadro? 🤗

• Lo que recaudó Encuadrado por ti en CLP ya sea por transferencias o tarjetas.

• Lo que tú marcaste como "Me pagaron directamente".

En el lado derecho verás un apartado que indicará la cantidad de boletas que se emitieron en el período y el monto total de las mismas.

En la sección Atenciones se mostrará la suma total de las atenciones que agendaste ese mes, más la venta de contenido, eventos y link de pagos.

Esto se divide en:

• Cobradas: el dinero que tus pacientes ya pagaron a través de Encuadrado o por fuera.

• Por cobrar: el dinero que aún no pagan tus pacientes.

¿Qué incluye este recuadro? 🤗

• Lo que recaudó Encuadrado por ti en CLP ya sea por transferencias o tarjetas

• Lo que recaudó Encuadrado por ti en USD .

• Lo que tú marcaste como "Marcar como pagado".

En el lado derecho se mostrará un apartado que el estado de tus atenciones en el período, es decir, las sesiones ya atendidas, las sesiones por atender, y las sesiones eliminadas.

Por último, verás un Detalle de transacciones, que se divide en transacciones en CLP 🇨🇱 y en USD 🇺🇲, además de un Reporte de atenciones.

Cada una de estas opciones te llevará a un cuadro en detalle ya sea de transacciones o atenciones, pudiendo descargar la información contenida en un Excel, como se muestran en las siguientes imágenes:

Transacciones en CLP 🇨🇱 :

Reporte de atenciones:

Así es como puedes llevar un control o visualización de tus finanzas en Encuadrado.

Como se ha mostrado en este artículo, desde aquí puedes ver todos tus números 💰 en un solo lugar 😺

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos a través del chat!

¡Estaremos felices de ayudarte! 🤩