Envío de mail masivos

Puedes enviar hasta 40 correos de manera masiva a tus pacientes/clientes

Camila Victtoriano avatar
Escrito por Camila Victtoriano
Actualizado hace más de una semana

Desde la sección "Mis pacientes" o "Mis clientes" podrás enviar mails masivos a tus pacientes/clientes para, por ejemplo, dar un aviso importante como cambios en tus valores, enviar alguna encuesta o promocionar un nuevo servicio.

Importante: hay un límite de 40 correos por día.

¡Te enseñamos cómo en este artículo!

Vamos con el paso a paso

1. Dirígete a la sección "Mis pacientes" o "Mis clientes" según sea tu caso:

2. Una vez allí, haz clic en "Escribir mail masivo":

3. Ahora debes seleccionar a quiénes enviarás el correo, puedes también hacer clic en "Selec. todo" pero recuerda que se enviará a máximo 20 personas.

4. Ahora haz clic en "Continuar y ya puedes redactar el correo:

Una vez listo, haz clic en "Enviar mail masivo" 🤗

5. Así es como llega el correo: