Conecta tu cuenta bancaria

Aprende a conectar tu cuenta bancaria para que tus clientes/pacientes de puedan pagar por Encuadrado

Thomas Maremaa avatar
Escrito por Thomas Maremaa
Actualizado hace más de una semana

Al momento de agendar, tus pacientes/clientes pueden pagar su sesión a través de:

• Transferencia bancaria

• Tarjeta de débito

• Tarjeta de crédito

Y al agregar tus datos bancarios podrás recibir los pagos de tus pacientes/clientes a través de Encuadrado

Encuadrado realiza estas transferencias los días miércoles antes de las 10:00. Cada transferencia corresponde a los pagos realizados durante la semana anterior (lunes a domingo).

Ingresa a configuración de cuenta bancaria. Te pediremos los siguientes datos:

• Nombre del banco

• Tipo de cuenta

• Número de cuenta

• RUT del titular de la cuenta

• Nombre completo del titular

• Email donde quieres que te lleguen las notificaciones

Una vez que agregues todo debes hacer clic en confirmar y estará listo!

Si tienes que cambiar la cuenta en el futuro, lo puedes hacer en la configuración de cuenta bancaria.