¿Cómo responder a las evaluaciones?

¡Ahora puedes responder las evaluaciones que dejan tus pacientes/clientes! 💖

Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

Hace poco, Encuadrado lanzó una nueva mejora que permite a todos los profesionales responder las evaluaciones que los pacientes/clientes dejan en su perfil.

Cómo respondo la evaluación

Ante todo, tú podrás acceder a tus evaluaciones solo si están visibles. Esto lo puedes configurar desde tu perfil:

En tu perfil profesional podrás ver las evaluaciones. Si te das cuenta, bajo el comentario, encontrarás la opción Responder:

Solo debes hacer clic en Responder para que aparezca el espacio donde podrás escribir!

Finalmente debes hacer clic en Guardar. ¡Tu respuesta será visible para todos! 😍

Recuerda que puedes contactarnos a través del chat ✨