El correo de evaluación se envía por única vez unos minutos después que termina la sesión realizada. Este correo no se puede reenviar ya que es automático, pero existe otra forma super útil en que los pacientes pueden hacer la evaluación.

Historial de sesiones

Puedes enviar a tu paciente/cliente este enlace. En esta página el paciente/cliente debe ingresar con el correo que ha utilizado para agendar todas sus sesiones contigo.

Acá, bajo cada sesión realizada encontrará el botón Evaluar.

Cuando el paciente/cliente ingrese a evaluar, podrá ver lo siguiente:

Una vez que confirme, ¡la evaluación estará lista! 🥰

Recuerda escribirnos al chat de soporte en caso de dudas o consultas 💖

¿Encontró su respuesta?