Todas las coleccionesHorarios
Horarios Personalizados

En este artículo te enseñamos cómo puedes configurar un horario específico, como por ejemplo si quieres atender un sábado en particular.

María José avatar
Escrito por María José
Actualizado hace más de una semana

En Encuadrado puedes modificar tus horarios de atención de una manera totalmente flexible y adaptada a tus necesidades, esta actualización esta diseñada para brindarte más control sobre tu tiempo.

Principales casos de uso:

1. Para atender en un día y horario que no tienes habilitado regularmente (o viceversa).

2. Para cambiar tus horarios desde una fecha en específico.

Cómo configurarlos:

Para hacer cambios ingresa a Horarios y servicios, selecciona el servicio al que quieres aplicarle la modificación > Editar servicio

​Da click en editar horario:

​Baja hasta el final de la pagina horarios y allí encontrarás la opción “¿Necesitas modificar tus horas en fechas particulares?”. Pulsa + agregar horario personalizado:

Una vez allí selecciona "Varios días" si quieres cambiar el horario para más de un día, por ejemplo en una semana completa; o bien "Sólo un día" si sólo quieres cambiar un día:

Por ejemplo, si quieres cambiar los horarios de la semana del 8 de Julio seleccionas primero esas fechas y luego seleccionas los horarios a aplicar:

Estos intervalos de horarios funcionan de la siguiente manera:

• El horario de la derecha es la primera hora que entregas, en el ejemplo a las 09:00.

• El horario de la izquierda es tu hora de cierre, por ejemplo a las 18:00 termino de atender (por ende, si mi sesión dura 1 hora, la última hora que estaría entregando es la de las 17:00 hrs)

Para entender mejor esta configuración, te recomendamos ver el video adjunto en este artículo.

Si tienes alguna consulta adicional no dudes en contactarnos por el chat de la pagina.