Horarios
Horarios Personalizados
Actualizado hace más de una semana

¡La flexibilidad llega a Encuadrado con una nueva mejora! Ahora, podrás modificar tus horarios de atención de una manera totalmente flexible y adaptada a tus necesidades, esta actualización esta diseñada para brindarte más control sobre tu tiempo.

Principales casos de uso:

1. Para atender en un día y horario que no tienes habilitado regularmente.

2. Para cambiar tus horarios desde una fecha en específico.

Cómo configurarlos:

Para hacer cambios ingresa a Horarios y servicios, selecciona el servicio al que quieres aplicarle la modificación > Editar servicio

​Editar horario:

​Baja hasta el final de la pagina horarios y allí encontrarás la opción “¿Necesitas modificar tus horas en fechas particulares?”. Pulsa + agregar horario personalizado:

Una vez allí selecciona la fecha o día exacto en el que quieres aplicar el cambio. Finalmente haz clic en Confirmar edición.

En este video te explico cómo configurar según los casos de uso:

Cada servicio tendrá una configuración de horarios distinta, la modificación se aplicará según cómo la modifiques por servicio.

Si tienes alguna consulta adicional no dudes en contactarnos por el chat de la pagina