Horarios
¿Cómo bloquear horarios?

Encuadrado fue diseñado con la idea de que tengas total control sobre tu disponibilidad de horarios.

Thomas Maremaa avatar
Escrito por Thomas Maremaa
Actualizado hace más de una semana

Existen varias razones por las que querrías bloquear horas o días. Podría ser para definir tu horario de almuerzo, vacaciones, trámites o cualquier inconveniente de último minuto.

Tenemos 2 opciones para bloquear tus horarios. ¡Revisémoslas! ✨

Bloqueo a través de Encuadrado

Debes ingresar a tu agenda y hacer clic en el día que quieres bloquear. También puedes seleccionar varios días, arrastrando el mouse sobre ellos. Aparecerá la siguiente ventana, en la que debes seleccionar Bloquear.

En la imagen puedes ver que se bloquearon dos semanas y que también está la opción Todo el día marcada. Esto podría corresponder a vacaciones 😍

Si quieres bloquear solo una hora puedes desmarcar la opción Todo el día y la plataforma te permitirá seleccionar una hora. Esto podría corresponder a tu horario de colación.

Finalmente, haz clic en Confirmar Bloqueo. ¡Ya está listo! Se creará también este evento en Google Calendar y nadie podrá agendar en este periodo 👍

Bloqueo de un día completo: Feriados

Bloqueo a través de Google Calendar

• Bloquear una hora:

1. Crea un evento en el horario que tienes que bloquear.

2. Guardar evento

Si quieres bloquear ese mismo horario todos los días tienes que configurar que el evento se repita todos los días en el calendario de Google.

• Bloquear un día completo

Si vas a tomar un día o varios de vacaciones, puedes crear eventos de todo el día que bloquearán tu agenda.

1. Crea un evento en el horario que tienes que bloquear.

2. Guardar evento

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos en el chat! 😍