Servicio de Impuestos Internos
Re autorizar a Encuadrado para emitir boletas desde el SII

Si tuviste que hacer un cambio de datos en el SII, ¡pon atención a esto!

Vicente González avatar
Escrito por Vicente González
Actualizado hace más de una semana

Siempre que hagas un cambio en el SII, por ejemplo tu dirección, debes autorizar a Encuadrado nuevamente para que se puedan emitir las boletas automáticamente. Acá te enseño cómo hacerlo 🤗

Ingresa a tu SII para revocar la autorización previa

Simplemente puedes entrar a este link, y una vez dentro sigue estos pasos:

• Ingresa a tu cuenta si es que no tenías la sesión activa

• Escoge al usuario Tomás Aguilera y luego haz clic en Eliminar

¿Todo bien hasta acá? perfecto, ahora vamos con el siguiente paso!

Re autorizando

Una vez finalizado el paso anterior, ingresa a este nuevo link, donde tendrás que agregar el siguiente RUT: 18396239-6

Si seguiste los pasos correctamente, deberías ver algo como esto:

El rut de usuario es el que mencionamos anteriormente, y los datos de abajo corresponden al encabezado de tus boletas.

Ya ingresados los datos, simplemente haz clic en continuar, y si todo salió bien, deberías poder ver esta pantalla

Con esto volviste a autorizar a Encuadrado correctamente para la emisión de boletas 😊