Recetas a través de Encuadrado

¡Ya no tendrás que usar otros sistemas para emitir recetas!

Actualizado hace más de una semana

¡Desde ahora ya no es necesario abrir otras plataformas para emitir recetas! Ahora puedes hacerlo directamente desde la ficha del paciente en tu perfil de Encuadrado ✨

Importante: Las recetas electrónicas generadas por Encuadrado cumplen con la normativa del MINSAL y del ISP. Puedes revisar mayor información acá. Las recetas pueden ser simples o retenidas y se validan con un código único.

¿Cómo empiezo?

Debes ir a Recetas médicas en el menú principal y si es la primera vez que entras debes actualizar tus datos.

Los datos que ingreses serán los que aparecerán como encabezado en la receta:

Importante: es imprescindible que subas tu firma digitalizada como imagen para que la receta se pueda presentar en las farmacias. Si tiene un fondo que no es tan blanco, puedes aclararlo en esta página.

¿Cómo creo una receta?

Esta es la pantalla principal de las recetas. Para crear una, debes ir a Nueva receta

En la siguiente pantalla debes buscar y seleccionar a tu paciente. Los datos se autocompletarán 😊 tan solo tienes que escribir las indicaciones.

Así se verá la receta:

¡Listo! El paciente recibirá la receta en el correo registrado en su ficha 🥰

Encontrarás en historial de recetas emitidas en la pantalla principal y podrás reenviarla, duplicarla, descargarla, etc.

Importante: También puedes generar la receta desde la ficha del paciente, al seleccionar esta opción:

¡Ese botón te llevará a escribir las indicaciones ya que los datos del paciente estarán listos!

El paciente podrá mostrar la receta en farmacias pequeñas y de cadena :)

Te dejo un video en el que Martín explica cómo usar las recetas ❤️

¡Si tienes dudas estaremos disponibles en el chat de soporte!