El siguiente paso luego de la configuraci贸n de tu cuenta bancaria, es configurar tus boletas 馃槏

Para que podamos emitir boletas a tu nombre autom谩ticamente, debes autorizarnos a trav茅s del portal del SII. Ac谩 te explicamos en detalle.

Boletas de honorarios (Persona natural)

Sigue estos pasos para la autorizaci贸n:

1. Servicios Online

2. Boletas de Honorarios Electr贸nicas

3. Emisor de Boletas de Honorarios

4. Delegar emisi贸n a un usuario autorizado

5. Autorizar o revocar a un usuario autorizado

6. Autorizar Usuario

7. Ingresar RUT 18396239-6

8. Seleccionas tu direcci贸n

9. Confirmar

Una vez confirmado, ingresa el RUT de tu usuario de SII, haz click en verificar, 隆y listo! Ya podremos emitir tus boletas 馃

Boletas exentas (Empresas)

Para activar la emisi贸n autom谩tica de Boletas Exentas debes autorizar a Encuadrado como un usuario de tu empresa en el SII.

Ingresa a SII con el rut y clave del RRLL de la empresa y sigue estos pasos:

1. Servicios Online

2. Boletas de Ventas y Servicios Electr贸nica

3. Sistema de Emisi贸n de Boletas Eletr贸nicas SII

4. Actualizaci贸n de datos empresa autorizada

5. Mantenci贸n de usuarios

6. Ingresas el RUT de tu empresa

7. Ingresar nuevo usuario

8. Ingresar RUT 18396239-6

9. Activar Firmar documentos, Enviar documentos y Registro

10. Aceptar

11. Grabar Usuario

*Es probable que este proceso tome 48 horas h谩biles para actualizar la informaci贸n. Pasado este tiempo, ingresa el RUT de la empresa y haz clic en Verificar.

Si tienes dudas, 隆recuerda escribir en nuestro chat! 馃挅

Otros art铆culos

Paso previo: 驴C贸mo conectar tu cuenta bancaria?

Paso siguiente: 驴C贸mo configurar tus servicios?

驴Encontr贸 su respuesta?