Configura tu primer servicio

Crea tu primer servicio con Encuadrado para que te agenden o revisa cómo editar uno existente.

Thomas Maremaa avatar
Escrito por Thomas Maremaa
Actualizado hace más de una semana

Cada profesional tiene su sello y decide cómo trabaja y cómo quiere administrar su negocio. Es por eso que armamos Encuadrado, pensando en cómo nos podemos ajustar a tu manera de trabajar 😍

En este artículo te enseñaremos a configurar tus servicios para que funcionen tal y como tú quieres.

Vas aprender hacer lo siguiente:

• Crear servicios online

• Crear servicios con una dirección fija

• Crear servicios con tarifa diferenciada

• Enviar un mensaje personalizado en el correo de confirmación

Configuración de servicios

Acá puedes crear, editar o eliminar los servicios listados en tu perfil. También puedes crear servicios ocultos en que sólo se podrá agendar a través de un link especial.

Acá hay un paso a paso de como crear tus servicios:

¿Atiendes online?

La nueva realidad ha llevado a muchos a ofrecer servicios online. Encuadrado es la solución perfecta para eso ya que cuando creas un servicio online puedes incluir el link a la videollamada en el servicio y será enviado al cliente/paciente en:

1. El correo de confirmación

2. El correo de recordatorio

3. El WhatsApp de recordatorio

Para crear un servicio online debes ir a tu cuenta y entrar a horarios y servicios. Haz clic en el botón Crear un servicio nuevo.

Cuando llegues a la pantalla de la ubicación selecciona la opción de videollamada y agrega el link de tu sala de videollamada.

Si lo haces por Zoom revisa este video o si lo haces por Google Meet revisa este video.

Crear servicios con una dirección física fija

Para crear un servicio con una dirección fija debes ir a tu cuenta y entrar a horarios y servicios, haz clic en el botón Crear un servicio nuevo.

Cuando llegues a la pantalla de la ubicación selecciona la opción de En mi consulta/local/oficina o Domicilio y luego agregas la dirección.

¿Qué pasa si tienes clientes con un valor distinto?

Este es un caso recurrente con pacientes/clientes antiguos y otros casos especiales, como un tratamiento más costoso o un descuento especial.

Pensando en que estas situaciones se repiten entre los usuarios, es que existe la opción de editar el valor de tu servicio. En la boleta aparecerá el valor actualizado siempre.

Además puedes crear servicios ocultos a los que solo algunos pacientes/clientes puedan acceder.

Mensaje personalizado

Puedes escribir un mensaje personalizado que llegará en el correo de confirmación y recordatorio a tus pacientes/clientes. ¡Este mensaje puede contener información relevante sobre la sesión!

Incluso puedes agregar un mensaje de agradecimiento que llegará junto con los detalles de la sesión!

Otros artículos

Te puede interesar:
¿Cómo crear servicios ocultos?

Si tienes alguna consulta adicional no dudes en contactarnos por el chat de la página! 😊