Después de crear un servicio notarás que hay dos tipos de visibilidad:

  • Público

  • Oculto

¿Cuál es la diferencia entre un servicio público y un servicio oculto?

El servicio público siempre estará en tu perfil, todos lo podrán ver y agendar desde tu link de agendamiento.

Los servicios ocultos en cambio, son aquellos que solo se pueden ver quienes tienen el link para acceder a este.

¿Para qué sirven los servicios ocultos?

Los servicios ocultos sirven para profesionales independientes que:

  • Cobran tarifas diferenciadas

  • No quieren que ciertos pacientes/clientes tengan que pagar de manera anticipada

  • No emiten boletas por ciertos servicios o a ciertos pacientes

Por ejemplo:

Tienes pacientes/clientes antiguos a quienes les cobras $25, pero a tus pacientes/clientes nuevos quieres cobrarles $30. En este caso tu servicio de $25 lo tendrías oculto y el link lo tendrían solo tus pacientes/clientes fieles.

¿Cómo crear un servicio oculto?

  1. Entra a la configuración de horarios y servicios

  2. Crea un servicio nuevo o copia de un servicio existente

  3. Entra a editar y podrás seleccionar si quieres que sea público u oculto, como se muestra en la imagen. También podrás modificar el precio, horario, descripción, etc.

Selecciona Guardar al final de la página ¡y listo!

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos en el chat! 💕

Te puede interesar:

Configura tu primer servicio


¿Encontró su respuesta?