Cada profesional tiene su sello y decide c贸mo trabaja y c贸mo quiere administrar su negocio. Es por eso que armamos Encuadrado, pensando en c贸mo nos podemos ajustar a tu manera de trabajar 馃槏

En este art铆culo te ense帽aremos a configurar tus servicios para que funcionen tal y como t煤 quieres.

Vas aprender hacer lo siguiente:

• Crear servicios online

• Crear servicios con una direcci贸n fija

• Crear servicios con tarifa diferenciada

• Enviar un mensaje personalizado en el correo de confirmaci贸n

Configuraci贸n de servicios

Ac谩 puedes crear, editar o eliminar los servicios listados en tu perfil. Tambi茅n puedes crear servicios ocultos en que s贸lo se podr谩 agendar a trav茅s de un link especial.

Ac谩 hay un paso a paso de como crear tus servicios:

驴Atiendes online?

La nueva realidad ha llevado a muchos a ofrecer servicios online. Encuadrado es la soluci贸n perfecta para eso ya que cuando creas un servicio online puedes incluir el link a la videollamada en el servicio y ser谩 enviado al cliente/paciente en:

1. El correo de confirmaci贸n

2. El correo de recordatorio

3. El WhatsApp de recordatorio

Para crear un servicio online debes ir a tu cuenta y entrar a horarios y servicios. Haz clic en el bot贸n Crear un servicio nuevo.

Cuando llegues a la pantalla de la ubicaci贸n selecciona la opci贸n de videollamada y agrega el link de tu sala de videollamada.

Si lo haces por Zoom revisa este video o si lo haces por Google Meet revisa este video.

Crear servicios con una direcci贸n f铆sica fija

Para crear un servicio con una direcci贸n fija debes ir a tu cuenta y entrar a horarios y servicios, haz clic en el bot贸n Crear un servicio nuevo.

Cuando llegues a la pantalla de la ubicaci贸n selecciona la opci贸n de En mi consulta/local/oficina o Domicilio y luego agregas la direcci贸n.

驴Qu茅 pasa si tienes clientes con un valor distinto?

Este es un caso recurrente con pacientes/clientes antiguos y otros casos especiales, como un tratamiento m谩s costoso o un descuento especial.

Pensando en que estas situaciones se repiten entre los usuarios, es que existe la opci贸n de editar el valor de tu servicio. En la boleta aparecer谩 el valor actualizado siempre.

Adem谩s puedes crear servicios ocultos a los que solo algunos pacientes/clientes puedan acceder.

Mensaje personalizado

Puedes escribir un mensaje personalizado que llegar谩 en el correo de confirmaci贸n y recordatorio a tus pacientes/clientes. 隆Este mensaje puede contener informaci贸n relevante sobre la sesi贸n!

Incluso puedes agregar un mensaje de agradecimiento que llegar谩 junto con los detalles de la sesi贸n! 馃挅

Otros art铆culos

Paso previo: 驴C贸mo conectar tu SII para emitir boletas autom谩ticamente?
Paso siguiente: 隆Haz tu agendamiento de prueba!

Te puede interesar:
驴C贸mo crear servicios ocultos?

Si tienes alguna consulta adicional no dudes en contactarnos por el chat de la p谩gina! 馃槉

驴Encontr贸 su respuesta?