¡Haz tu agendamiento de prueba!

¡Aprende cómo funciona tu agenda, realizando un agendamiento de prueba!

Camila Victtoriano avatar
Escrito por Camila Victtoriano
Actualizado hace más de una semana

Una vez ya hayas configurado tu cuenta y creado tus servicios, ¡es hora de ver lo fácil que es agendar a través de Encuadrado! 🤩

La mejor forma de conocer cómo funciona, es vivir la experiencia como si fueras un paciente/cliente, ¡sólo debes seguir estos pasos!
¡Importante!: debes tener un servicio sin prepago activo para hacer esta prueba

1. Ingresa a tu perfil haciendo clic en tu foto y luego a través del botón Ver mi perfil de agendamiento:

Una vez en tu perfil, debes ir a tu servicio y dar click en Ver horas.
- En el servicio que configuraste sin prepago podrás finalizar el agendamiento.
- Si tienes un servicio con prepago, te pedirá el pago, ¡puedes igual seguir el flujo para conocer cómo es!

Selecciona una fecha y hora, y da click en "Confirmar"

Finalmente, ingresa tus datos y haz clic en Confirmar datos

¡Listo! Te aparecerá esta pantalla 🙌

2. Revisa en tu correo la confirmación que te acaba de llegar:

- Mail como paciente/cliente:

- Mail como profesional, en donde te avisamos del agendamiento:

¡Recuerda ingresar a tu agenda para ver la sesión que acabas de agendar y vayas aprendiendo todo lo que puedes hacer con Encuadrado! 🙌

Te invitamos a revisar estos artículos: