Como se explica en el video, para empezar tienes que ir a tu cuenta y en el menú de Configuraciones haz clic en la opción Mi perfil.

Una vez ahí, baja a la sección Agendamiento y haz clic en Editar.

¿Qué puedo editar?

• Calendario de Google: Acá verás todos los calendarios que tienes compartidos o suscritos en tu cuenta de Google. En general, evita hacer cambios a este nivel pues ya está todo configurado por ti.

• Vista Predeterminada Calendario: Acá seleccionas si al entrar a Mi agenda el calendario se despliega de forma mensual, semanal o diaria. Por defecto, está seleccionada la opción mensual.

• Zona Horaria: Con esto configuras en qué lugar del mundo te encuentras para que Encuadrado adapte tus horas correctamente. Recuerda que los servicios que ofreces se rigen según tu zona horaria.

• Email Recordatorio: Cuántas horas antes de las sesiones se envía el correo recordatorio a tus pacientes. Si agendas manualmente, podrás seleccionar que este recordatorio no se envíe al agendar la sesión.

• Política de Cancelación: La anticipación mínima para que los pacientes/clientes reagenden o cancelen.

• Por ejemplo, si elijes 4 horas, tus pacientes podrán reagendar o cancelar hasta máximo 8 horas antes. Así, si tienes un paciente agendado a las 13:00 de hoy día, él solo te podrá reagendar o cancelar la hora hasta las 09:00.

• Whatsapp Recordatorio: Similar al correo recordatorio, pero por Whatsapp. Puedes elegir que no se envíe al agendar manualmente a tus pacientes.

• Anticipación Mínima de Agendamiento: Esto se refiere a con cuánta anticipación tus pacientes pueden agendar una sesión en tus servicios.

• Por ejemplo, si elijes 24 horas estarás diciendo que necesitas un día de anticipación para el agendamiento. Así, si un paciente intenta agendarse contigo a las 09:00 del día de hoy empezará a ver horas disponibles desde mañana a las 09:00. Esto, por supuesto, respetando el horario de tus servicios.

Si tienes dudas, ¡escríbenos en el chat de la página! 😃

Artículos de interés:

Entendiendo tu agenda

Confirmaciones y Recordatorios