Recordatorios
Agregar información adicional a los correos de recordatorio
Actualizado hace más de una semana

Encuadrado te permite enviar a tus pacientes/clientes instrucciones específicas de un servicio al momento de agendar una sesión. No es necesario que escribas un correo desde 0, solo debes agregar la información a la sección Comunicaciones.

¿Qué son las comunicaciones?

Las comunicaciones contienen información importante que se entrega a tu paciente/cliente: la dirección o link a videollamada, fecha y hora, etc.

Puedes agregar información adicional a esto, por ejemplo:

• Mayor detalle de la dirección de tu servicio: puedes entregar información como "piso 5, oficina 508", "Avenida Arturo Pratt, esquina Caupolicán". También si el edificio tiene estacionamiento o si hay alguno cercano.

• Si el paciente/cliente debe llevar algo, como una botella con agua o si debe ir con ropa cómoda.

• Solicitar confirmación de asistencia, que pueden enviar a tu correo o Whatsapp.

¿Cómo agregar la información adicional?

• Nuevo servicio:

Puedes agregar comunicaciones al crear un Nuevo servicio. Luego de completar todos los campos, encontrarás la sección Comunicaciones, aparece de la siguiente forma. Además acá escoges qué correo se enviarán:

Luego de completar todo haz clic en Finalizar y el servicio quedará creado 💖

• También puedes editar un servicio y creado al que necesites agregar una comunicación. Desde Horarios y servicios.

Escoge el servicio y haz clic en Editar:

Una vez en las configuraciones, baja hasta llegar a la sección Comunicaciones y agrega toda la información necesaria:

¡Finalmente haz clic en Guardar y tus instrucciones llegarán a quienes agenden!

Recuerda que siempre puedes escribirnos a través del chat de la plataforma 🙌