Reenviar correo de evaluaciones pendientes
Actualizado hace más de una semana

Si atendiste a un paciente y aún no te ha dejado una evaluación, puedes reenviar el correo para que recuerde hacerlo. Te explico paso a paso cómo hacerlo:

1. Debes ingresar a la pestaña evaluaciones

2. Una vez allí podrás ver el listado de evaluaciones que han dejado tus pacientes:

3. Para reenviar alguna pendiente pulsas en el botón azul evaluaciones pendientes:

4. Al ingresar verás el listado de evaluaciones pendientes, y debes pulsar el ícono del sobre para enviarla nuevamente al paciente:

Una vez pulsado se reenvía el correo al paciente para que pueda evaluar tu atención.

Importante: Esta lista aparecerá en la pestaña del Historial 72 horas después de terminada la sesión.

¡Recuerda que puedes contactarnos a través del chat en caso de que tengas alguna duda!