¿Cómo cambiar el servicio en una cita agendada?
Actualizado hace más de una semana

¿Necesitas cambiar el servicio en que está agendado tu paciente/cliente?

Es posible hacerlo desde su sesión, por ejemplo si necesitas cambiar de una sesión presencial a una online. De esta manera, las comunicaciones que le enviemos desde Encuadrado sobre su sesión irán con la información actualizada.

Acá va una guía con el paso a paso:

1. Ingresa a tu calendario y pulsa sobre la cita en la que le quieres cambiar el servicio:

• Haz clic sobre los tres puntos al lado del nombre del servicio para que se despliegue el menú.

• Pulsa Cambiar el servicio agendado.

2. Te aparecerá esta pestaña y acá seleccionas el servicio al que quieres cambiar la sesión:

3. Una vez cambiado, quedara así con el detalle del servicio nuevo:

Ten en cuenta estas consideraciones:

• Se cambiarán el nombre del servicio, la glosa, duración, el mensaje adicional y la ubicación del servicio. La glosa solo cambia si no se ha emitido boleta.

• Los recordatorios y confirmación se envían de forma normal, al cambiarlo se envían nuevamente con la información actualizada.

• Se puede cambiar en solo citas futuras.

• No cambia el valor de la cita, puedes cambiar eso como siempre en la sesión.

• No funciona en paquetes de sesiones. En ese caso tendrías que crear uno nuevo.

¿Tienes dudas? ¡Chatea con nosotros!