Descargar mi boleta
Actualizado hace más de una semana

¿No encuentras tu boleta en el correo? No te preocupes, ¡es fácil descargarla!

Lo primero que debes hacer es ir al portal de pacientes solo con tu correo (debe ser el mismo correo con el que agendaste tus sesiones en Encuadrado)

Una vez ingreses podrás ver toda la información de tus agendamientos con cada profesional que te atiendas en Encuadrado:

Si vas a la pestaña tus atenciones podrás buscar por profesional para así descargar tu boleta:

Cuando tengas ubicado al profesional del cual quieres descargar la boleta pulsas y se abrirán todas sus atenciones, una vez allí vas a ver detalles:

Luego se abrirá esta pestaña con el día de la atención, le das al botón más y luego ver boleta:

Serás re-direccionado al SII, donde debes iniciar sesión para obtener tu boleta y ¡listo!