¡Ahora podrás hacer el reembolso de tus boletas sin salir de Encuadrado! 🤩 Este proceso se realiza una sola vez y quedará registrado para todas las sesiones que pagues, para ti como afiliado y tus cargas.

Cuando accedes al link de pago de tu sesión, encontrarás este mensaje:

La plataforma te pedirá que autorices esta acción. ¡Recuerda tener a mano tus datos (rut + clave)! 😇

Luego selecciona tu Isapre:

Ahora debes ingresar sus datos de inicio de sesión y hacer clic en Conectar Isapre.

¡Listo! Ya no tendrás que pedir más tus reembolsos 🥰

¡Recuerda volver a la página principal a pagar tu sesión! ❤️

Te llegará un correo con el respaldo de esta conexión }

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos en el chat! 😇