¿Cómo anular una sesión?

¡Sigue estos sencillos pasos para anular tu hora!

Actualizado hace más de una semana

¡Esto solo aplica si no has pagado la sesión, si ya la pagaste no podrás anularla por Encuadrado!

Cuando agendas una sesión pero por algún motivo no podrás asistir y no deseas reangendarla, ¡puedes anular esa hora! ¿Cómo? Continúa leyendo para saber.

Primero debes ir al correo de confirmación de la cita, ahí encontrarás toda la información sobre tu sesión, en este correo además encontrarás un enlace para poder reagendar o anular tu hora, ubicado en el recuadro señalado de la siguiente imagen.

Al hacer clic en "cambiar tu hora" verás un cuadro con la información de tu sesión, aquí verás dos botones, el primero dice "Reagendar" y el segundo "Cancelar". Debes hacer clic en el botón "Anular cita" para indicar que deseas cancelar tu sesión 🤗

Cuando hagas clic en Anular cita verás un cuadro que te pedirá una confirmación de esta acción, por lo que debes hacer clic en OK 🤗

Y... ¡Ya está! Anulaste tu sesión así de sencillo.

Verás una imagen que indica "Cancelación Exitosa" cuando lo hayas completado.

También puedes anular tu hora desde el Portal de pacientes, aquí encontrarás toda la información relacionada a tus sesiones, por lo que solo debes buscar la sesión a la que no podrás asistir y en el lado derecho verás el botón para reagendar o anular la hora.

Al hacer clic en el botón "tus atenciones" serás re-direccionado siguiente página donde veras la lista de profesionales con los que te agendas por Encuadrado, pulsas sobre el profesional de la hora que quieres re-agendar, luego en "ver detalle" y se despliega este menú:

Si tienes dudas sobre el Portal de pacientes puedes ingresar aquí.

Importante: Ten en cuenta que reagendar o anular la hora es parte de la política de cancelación del profesional, por lo que podrías encontrarte con diferentes tiempos de anticipación: 12, 24, 48 horas. Si estás fuera de ese plazo, entonces no podrás hacer el cambio y deberás comunicarte con el profesional para que te ayude, el correo del profesional podrás encontrarlo en el mismo correo de confirmación de la sesión.

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos en el chat de soporte! 🤗