Horarios
Configuración de horarios para nuevos servicios

A partir del 14 de septiembre, podrás asignar horarios a tus servicios al momento de crearlos. ¡Aquí te contamos cómo funciona!

Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

Encuadrado siempre está renovándose, con el fin de que la plataforma sea amigable ¡y cada vez más fácil de utilizar! 😻

Por eso es que en esta ocasión te enseñaremos cómo agregar tus horarios desde el servicio, cuando estés creándolo 🙌

Ingresa a la sección Horarios y Servicios en el menú principal de tu cuenta. Y luego haz clic en Nuevo Servicio.

Hasta acá, nada nuevo. Solo debes escribir el nombre del servicio y una descripción si quisieras 😉

Una vez que hagas clic en Continuar, te encontrarás con la sorpresa 🙀 Verás que la plataforma te pedirá definir los detalles de los horarios para este servicio y no tendrás que depender del horario global 😊 Si quieres usar el mismo horario de un servicio ya creado, entonces también puedes seleccionarlo y se copiará 😊

¡Desglosemos!

La primera parte te pide que ingreses la duración de la sesión y el tiempo de espera que habrá entre cada una de ellas. Por ejemplo, yo quiero que mis sesiones duren 50 minutos y entre cada una habrá 10 minutos que usaré para tomar agüita 😇

En la siguiente parte debes ingresar tu rango de horarios.

Lo novedoso es que ya no tienes que hacer bloqueos desde GCal para tu almuerzo, si no que acá puedes agregar dos intervalos. También para tener más claridad sobre las horas que ofreces, el sistema te indica cuántas sesiones se podrían agendar:

Una vez que completes todos los días que atenderás, haz clic en el botón Ver cómo queda mi agenda para revisar lo que tus pacientes verán al momento de tomar una hora

Finalmente, haz clic en Confirmar configuración de horario para seguir creando tu servicio 🤗

Y una vez que esté listo, quedará así en la lista de Horarios y Servicios:

Si ya tengo el servicio creado, ¿cómo edito los horarios?

¡Muy simple!

Haz clic en los 3 puntos al lado derecho del servicio y selecciona Editar, como siempre

En la siguiente pantalla, haz clic en Horarios...

... para que se abra la siguiente ventana

Puedes revisar cómo se verá el horario para tus pacientes o bien confirmar la edición de inmediato 😊 Finalmente, haz clic en Guardar.

¡Todo listo para ofrecer tu nuevo servicio! 💖

Recuerda que siempre podrás encontrarnos en el chat de la página para resolver dudas.