Entiende tu perfil de agendamiento

¡En este artículo veremos cómo funciona el agendamiento automático en tu perfil público!

Pablo Díaz avatar
Escrito por Pablo Díaz
Actualizado hace más de una semana

En Encuadrado buscamos que todo el trabajo administrativo que tienes actualmente, se reduzca prácticamente a cero. ¡Déjanos la parte aburrida y dedícate a lo que más importa: atender a tus pacientes/clientes y agregar valor a sus vidas! 🙌

La magia de Encuadrado parte en el perfil público de agendamiento. Te contamos en qué consiste cada sección.

Tu link de agendamiento de Encuadrado

A modo de ejemplo, utilizaremos mi perfil público 😃

En la imagen anterior hay 3 secciones importantes que vamos a explicar.

Información Profesional

Muestra tu nombre, fotos, profesión y una pequeña descripción de ti y tu trabajo. Puedes editarla todas las veces que quieras.

Para ello, puedes hacer clic en Volver a mi cuenta en la esquina superior izquierda y luego en Configuraciones. También puedes ingresar desde aquí.

Agenda tu hora

Esta es probablemente la sección más importante de tu perfil. Acá se listan tus servicios para que la gente pueda agendarse al hacer clic en el botón Agendar. Tus pacientes/clientes verán los horarios que ofreces según tu configuración de horarios y tu disponibilidad en tiempo real:

¡Importante!

Sólo se muestran los servicios que tienes configurados como públicos. Para saber cómo dejar un servicio como público u oculto, revisa este artículo.

Evaluaciones

Esta sección muestra las evaluaciones que tus pacientes/clientes han dejado. Es una buena forma de dar a conocer la calidad de tus atenciones a posibles nuevos pacientes/clientes que están buscando este servicio.

Si no quieres que se muestren las evaluaciones, haz clic aquí para ocultarlas.

¿Qué sigue?

Con el link de tu perfil, te recomendamos lo siguiente:

1. Agrégalo a tu Bio de Instagram: Mucha gente pasa gran parte de su tiempo libre en Instagram, por lo que es una tremenda plataforma para darte a conocer como profesional. Al agregar el link de agendamiento en tu perfil de Instagram, tus pacientes podrán agendarse sin salirse de la aplicación. ¡Haz clic aquí para saber cómo se hace!

2. Generar atajos de teclado para Whatsapp: Cuando alguien te escriba para pedir una hora, sería muy útil enviar el link de agendamiento y así evitar el pinponeo, ¿verdad? Esto lo puedes hacer con atajos de teclado en tu celular 😉 En este artículo encontrarás los pasos para crear atajos en IOS y Android.

¡Recuerda que para cualquier duda, puedes escribirnos a través del chat! 😍

Te puede interesar: