¡Comparte tu perfil en redes sociales!

En este artículo veremos cómo potenciar tu perfil a través de RRSS, especialmente en Instagram

Camila Victtoriano avatar
Escrito por Camila Victtoriano
Actualizado hace más de una semana

Todo el mundo pasa gran parte de su tiempo libre en Redes Sociales, sobre todo en Instagram. Es una tremenda plataforma para darte a conocer como profesional. Al poner tu link de agendamiento en tu biografía de Instagram, tus pacientes podrán agendar una sesión sin salir de la aplicación, ¡También puedes agregarlo en Facebook, tu página web, etc.! ✨

Obtener tu link de agendamiento

Ingresa a tu cuenta de Encuadrado, donde encontrarás inmediatamente tu link de agendamiento, sólo debes hacer clic en Copiar mi Link de Agendamiento.

Con tu link copiado, ¡vamos a ver cómo publicarlo en Instagram!

Comparte tu link de agendamiento

Sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu cuenta de Instagram desde la app en tu teléfono

2. Ve a tu perfil y haz clic en Editar

3. En Enlaces debes pegar el link de agendamiento que copiaste previamente:

¡Listo! Ahora el link está disponible en tu perfil para que todos puedan acceder de forma rápida 🚀✨

¡Empieza a publicar y compartir tu agenda y evaluaciones! 🤘 ¡Rómpela junto a nosotros y etiqueta nuestra cuenta @soyencuadrado para compartir tu éxito con toda la red! 🚀

Y recuerda que siempre puedes escribirnos en el chat 💖

Por si te lo perdiste:
- Entiende tu perfil de agendamiento.

- Aprende a configurar atajos de teclado para compartir más fácilmente tu link.