Atajos de teclado

En este artículo te enseñamos un truco muy útil para el agendamiento: atajos de teclado en el celular, ya sea Iphone o Android

Pablo Díaz avatar
Escrito por Pablo Díaz
Actualizado hace más de una semana

Esta herramienta será muy útil para ahorrar tiempo y enviar a tus pacientes/clientes tu link de agendamiento con solo apretar una tecla 🙌

Atajos de teclado en iOS (Productos Apple)

Debes ir a los ajustes del teclado en Configuración" > "General" > "Teclado" y seleccionar la opción "Reemplazar texto". Una vez ahí, pulsa + escribe lo siguiente:

• Frase: puedes poner el link a tu perfil de agendamiento 😉

• Función rápida: la clave que activará el atajo, por ejemplo "enc-publico".

Cuando esté listo, selecciona Guardar y repite el proceso con todos los enlaces que quieras! Puedes crear atajos para cada servicio en particular o para tus servicios ocultos 😃

Atajos de teclado en Android

encuadrado-atajos-android

Android utiliza el teclado de Google, llamado GBoard.

En Gboard, debes acceder a la opción Diccionario > "Español (España)" (o el que uses) y pulsar el botón "+". Ahora escribe los siguientes datos:

• Una frase, puede ser tu link de agendamiento!

• En "Texto de sustitución", escribe el atajo "la".

¡Listo! ✨

Ahora puedes volver atrás (con la flecha de la esquina superior izquierda) y repite este proceso tantas veces como lo necesites. ¡Puedes crear atajos para todos los servicios! 💖

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos al chat!