Suscripción a Encuadrado
¿Cómo cambiar la tarjeta con la que pagas Encuadrado?

¡Súper simple! Revisa aquí cómo cambiar tu tarjeta

Actualizado hace más de una semana

Si necesitas actualizar la tarjeta con que pagas la suscripción de Encuadrado, en este artículo te mostraremos desde dónde y cómo hacerlo.

1. Ingresa a tu cuenta.

2. Haz clic en suscripción en el menú lateral.

En esta página encontrarás la información de tu plan y la tarjeta que tienes inscrita. Debajo de esta encontrarás la opción Cambiar tarjeta

Una vez que hagas clic en Cambiar tarjeta la plataforma te redirigirá a Webpay. Desde acá escoges ingresas el nuevo número de tarjeta y el sistema reconocerá si es débito, crédito o prepago

Cuando termines solo haz clic en Continuar. ¡Ya está listo!