Videollamadas
¡No te quedes fuera de tu sala de Zoom o Meet!

Si te aparece el mensaje "esperando que el administrador te permita entrar" entonces acá te ayudaremos a corregirlo.

Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

Si tienes una sesión online por Zoom o Meet, deberías poder ingresar desde la sala de videollamada sin problemas, como lo vimos en este artículo.

Si entras a tu sesión desde el calendario de Google o desde el correo de recordatorio es importante que la sesión con la que se creó el enlace de Meet o de Zoom siempre esté abierta.

Al entrar a la sesión me aparece que debo solicitar unirme, ¿qué hago?

• Videollamadas por Meet:

¿Te aparece este mensaje? ☝🏼 ¡No te preocupes! Debes verificar si el correo con el que se está intentando entrar a la videollamada corresponde a la sesión con la que se creó esta, que sería el mismo con el que te registraste en Encuadrado.

Si el correo no corresponde a tu cuenta de Encuadrado, debes hacer clic en Cambiar de cuenta. Aparecerán los correos que tienen sesión iniciada en tu computador y debes escoger el que está registrado en Encuadrado.

Una vez seleccionada la cuenta, ¡la página redireccionará a Meet y podrás entrar sin problemas!

• Videollamada por Zoom:

Tu cuenta de Zoom debe estar abierta para que puedas entrar sin problemas. si te aparece esto:

Entonces debes hacer clic en iniciar sesión para ingresar.. Haz clic en el botón de Google para que se inicie automáticamente y no tengas que agregar tu correo y clave. ¡Recuerda hacer clic en Mantener mi sesión iniciada!

Si tienes más sesiones iniciadas en tu computador, Google te pedirá que escojas la que corresponde:

Una vez que hagas clic en la cuenta con la que te registraste en Zoom, la página te redireccionará y te llevará a la aplicación de Zoom.

¡Con esto tu sesión ya está iniciada y se abrirá la pantalla para la videollamada!