¡Gana meses gratis!

Ayúdanos a llegar a más profesionales por medio de nuestro programa de referidos, y gana tú también.

Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

Queremos premiarte por ser promotor de Encuadrado y ayudarnos a llegar a más profesionales como tú. ¡Cada vez que recomiendes nuestra plataforma puedes ganar meses gratis! 🤩

¿Cómo funciona?

• Les compartes tu link (te explicamos más abajo cómo obtenerlo).

• Luego, ellos se registran a través de este y comienzan su mes de prueba gratuito.

• Cuando paguen por primera vez, ellos se ganan un mes gratis extra y tú te ganas un mes gratis por cada referido.

¿Cómo recomiendo Encuadrado?

¡Muy fácil! Debes ingresar a tu perfil y luego haz clic en la opción Referidos del menú lateral.

Acá encontrarás el link que puedes compartir con tus amigos y colegas por Whatsapp directo desde la página, o copar el link para copiarlo en redes sociales... ¡como quieras!

Tu referido podrá registrarse en Encuadrado a través del link que le enviaste y obtendrá su primer mes gratis. Cuando inscriba su tarjeta, ¡tú recibirás un mes gratis! 😍

Acá también puedes ver tu lista de referidos y revisar cuántos meses has ganado:

Piensa en tus colegas o amig@s que aún no prueban Encuadrado e invítales a unirse, ¡todos ganan!

Y si necesitas ayuda siempre puedes encontrarnos en el chat 🙂