Preguntas frecuentes
¿Cómo puedo enviar un link de cobro?
Actualizado hace más de una semana

¡Súper fácil! En tu agenda debes ingresar a la sesión pendiente de pago (en rojo). Encontrarás 3 opciones:

• Haz clic en Enviar Whatsapp de cobro. La plataforma te llevará a abrir Whatsapp en el computador para enviarle el link.

• Si haces clic en Enviar mail de cobro se abrirá una vista previa de lo que estás cobrando y luego se le enviará al paciente (el remitente es Encuadrado).

• Copiar link te servirá si el paciente usa otros medios de comunicación, por ejemplo Telegram 😉