Para pacientes/clientes
¿Cómo reagendar una sesión?

¡Sigue estos pasos para poder reagendar tu hora!

Actualizado hace más de una semana

¿Agendaste una sesión con un profesional pero no podrás asistir? ¡No te preocupes, puedes reagendarla! ¿Cómo? Siguiendo estos pasos que te dejaré a continuación 🤗

En este video explicamos en detalle el paso a paso que debes seguir para reagendar tu hora.

Cuando agendas con un profesional recibes un correo de confirmación con toda la información sobre tu sesión, en este correo además encontrarás un enlace para poder reagendar tu hora, ubicado en el recuadro señalado de la siguiente imagen 😺

Al hacer clic en "cambiar tu hora" verás un cuadro con la información de tu sesión, junto con un botón que indica "Reagendar". Debes hacer clic en ese botón para confirmar que deseas cambiar la fecha de tu sesión 🤗

Después de este paso podrás ver las fechas disponibles del profesional, solo debes seleccionar la nueva fecha y hora que deseas para tu sesión y hacer clic en "Confirmar", al hacer esto aparecerá un mensaje que indica que el "¡Reagendamiento fue exitoso!" 🎊

También puedes reagendar tu hora desde el Portal de pacientes, aquí encontrarás toda la información relacionada a tus sesiones, por lo que solo debes buscar la sesión a la que no podrás asistir y en el lado derecho verás un botón para reagendar la hora.

Al hacer clic en el botón "Reagendar" serás redireccionado a la agenda del profesional para que puedas elegir la nueva fecha y hora de tu sesión, de la misma forma que te mostramos anteriormente en este artículo 😸

Si tienes dudas sobre el Portal de pacientes puedes ingresar aquí.

Importante: Ten en cuenta que reagendar la hora es parte de la política de reagendamiento del profesional, por lo que podrías encontrarte con diferentes tiempos de anticipación: 12, 24, 48 horas. Si estás fuera de ese plazo, entonces no podrás hacer el cambio y deberás comunicarte con el profesional para que te ayude, el correo del profesional podrás encontrarlo en el mismo correo de confirmación de la sesión.

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos en el chat de soporte! 🤗