¿Cómo pagar una sesión?

¡Toda la información que necesitas para pagar tus sesiones!

Actualizado hace más de una semana

Pagar a través de Encuadrado es muy sencillo, solo debes seguir los siguientes pasos que te muestro a continuación 🤗

Cuando te dirijas a pagar tu sesión lo primero que verás será esta pantalla:

Aquí debes seleccionar la moneda en la que vas a pagar, Pesos chilenos o Dólares, y el medio de pago, Transferencia o Tarjeta. 😺

En caso de elegir pagar por Transferencia en Pesos Chilenos, primero marcamos esta opción, como se muestra en la imagen, y hacemos clic en el botón "Ir a pagar".

Luego de este paso tendrás que ingresar el RUT del titular de la cuenta (o empresa si corresponde) de la cual vas a transferir el monto de la sesión y hacer clic en el botón "Ingresar RUT". 🤗

Cuando ingreses el RUT verás la información de la cuenta de Encuadrado a la que tienes que transferir el monto de tu sesión, es de suma importancia que transfieras el monto exacto para que se pueda aprobar tu pago. Una vez que transfieras el pago de tu sesión, debes volver a esta parte y hacer clic en el botón "Ya Transferí", este último paso es fundamental para completar tu pago y agendamiento. 😱

Una vez que completes todo lo anterior, te aparecerá un mensaje indicando que tu agendamiento fue exitoso. 😼 🎊

En caso de que quieras pagar con tarjeta (débito o crédito) debes seleccionar esta opción y hacer clic en el botón "Ir a pagar":

Serás redirigido al portal de Webpay, aquí tendrás la opción de pagar con alguna tarjeta o a través de onepay y otras billeteras digitales.

Si deseas pagar con tarjeta, por ejemplo, deberás seleccionar la primera opción "Tarjetas", de esta forma se desplegará un cuadro para que puedas ingresar los datos de tu tarjeta y posteriormente ingresar a tu banco, de ser necesario, haciendo clic en "Pagar".

Una vez completado el pago desde tu banco, verás en la pantalla que el pago fue realizado 🎊 🤗

También puedes pagar tu hora desde el Portal de pacientes, aquí encontrarás toda la información relacionada a tus sesiones, por lo que solo debes buscar la sesión y hacer clic en el botón pagar. 😸

Si tienes dudas sobre el Portal de pacientes puedes ingresar aquí.

¿Tienes dudas? ¡Escríbenos en el chat de soporte! 🤗