Preguntas frecuentes
¿Cómo cambio mi correo en Encuadrado?

Si quieres cambiar el correo con el que usas Encuadrado acá te contamos como hacerlo

Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas cambiar el correo de con el que usas Encuadrado, debes Ingresar a la configuración de tu cuenta, acá:

En la pestaña Información personal, pulsas editar:

Se abrirá esta pestaña, donde debes hacer el cambio del correo:

Pulsa en correo, agrega el nuevo correo en la ventana y luego haz clic en el botón confirmar:

Como se indica en esta pestaña, te enviaremos las instrucciones para cambiar tu correo al nuevo correo que ingreses. Debes ingresar a esa casilla y seguir las instrucciones para poder hacer el cambio correctamente.

Recuerda que todas las dudas que tengas referente a este u otros temas, puedes escribirnos al chat ❤️