App Encuadrado

¡Te enseñamos qué puedes hacer y cómo usar la nueva app de Encuadrado!

Camila Victtoriano avatar
Escrito por Camila Victtoriano
Actualizado hace más de una semana

Antes de partir, por si no has descargado la app de Encuadrado, puedes hacerlo aquí:

¡Lo que puedes hacer con la nueva app!

• Recibir notificaciones de agendamiento en tu teléfono 🤩

• Vista de Calendario en 3 modalidades: día, semana y mes.

• Ver todos tus eventos de Encuadrado (en rojo, verde y verde con borde azul según su estado de pago y boleta) y de Google Calendar (en gris).

• Ver el detalle de una sesión: servicio, fecha-hora, paciente, precio con estado de pago, estado de boleteo, observación (con posibilidad de agregar observación).

• Vista de meses futuros y pasados.

• Agendar horas: desde el botón “+” en la esquina inferior derecha, luego opción “Agendar hora”.

• Bloquear horas: desde el botón “+” en la esquina inferior derecha, luego opción “Bloquear hora”.

• Agregar un paciente nuevo.

• Reagendar sesión.

• Eliminar sesión no pagada.

• Emitir boletas

• Compartir evaluaciones al hacer clic en una notificación “⭐️ Nueva evaluación”. Solamente se pueden compartir evaluaciones de 5 estrellas.

• Marcar una sesión como pagada directamente.

• Enviar el link de cobro de una sesión a través de whatsapp.

• Mis Finanzas: puedes revisar cuánto se transferirá en tu cuenta el miércoles siguiente.

• Servicios: puedes crear, editar y eliminar servicios

• Marcar como pagado por fuera.

• Agregar observación de una sesión.

• Ver última observación de un paciente.

Te enseño a usarla con este breve video:

¡Esperamos la nueva app te facilite tu manera de agendar desde la comodidad de tu teléfono y disfrutes de las nuevas notificaciones de agendamiento!

Recuerda que si necesitas ayuda, nos puedes escribir al chat de soporte en el costado inferior izquierdo en la página web 🤗