¿Cómo bloquear a un paciente?

Aprende a bloquear a una persona para que no pueda agendar una sesión contigo.

Thomas Maremaa avatar
Escrito por Thomas Maremaa
Actualizado hace más de una semana

Cada vez que alguien agenda una sesión contigo, se crea una Ficha. Esta ficha incluye sus datos personales y de contacto:

• Nombre

• RUT

• Dirección

• Correo electrónico (mail)

• Teléfono

Dentro de la Ficha de un paciente/cliente, puedes hacer varias cosas, y una de ellas es bloquear a la persona para que no pueda agendar nuevas sesiones contigo.

¿Cómo puedo bloquear a un paciente/cliente?

¡Muy fácil!

• Entra a la sección de Mis Pacientes/Mis Clientes

• Busca el nombre del paciente/cliente y haz clic sobre él

• Haz clic en el botón 🚫 a la derecha de su nombre

• Confirma el bloqueo haciendo clic en “Sí, bloquear”

¿Qué pasa si bloqueo a un paciente/cliente?

Si bloqueas a alguien, no podrá agendar contigo a través de tu perfil, no importa si el servicio es con prepago o sin prepago.

La plataforma leerá los datos de contacto de la persona que está tratando de agendar y no le permitirá tomar una hora.

Si tienes dudas con esta función, ¡puedes preguntarnos a través del chat de soporte!