Para pacientes/clientes
¿Cómo agendo con mi profesional si tenemos zonas horarias distintas?
¿Cómo agendo con mi profesional si tenemos zonas horarias distintas?
María José avatar
Escrito por María José
Actualizado hace más de una semana

Puedes agendar desde cualquier parte del mundo, solo es importante que lo hagas con tu zona horaria correspondiente para que no tengas problemas a la hora de asistir a la cita.

Cuando agendas con un profesional que se encuentra en otra zona horaria, te aparecerá este mensaje:

Simplemente da clic en esta sección y se mostrará la misma disponibilidad pero con la hora correspondiente a tu zona horaria:

¡Ahora selecciona el horario que más te acomode y listo! Solo debes preocuparte de llegar a tu cita a la hora estipulada.