Todas las coleccionesServicios
Sube tus términos y condiciones/consentimiento informado
Actualizado hace más de una semana

Sube tus términos y condiciones (o consentimiento informado) en Encuadrado para que tus pacientes lo vean y declaren estar de acuerdo al momento de agendar contigo.

Estos son los pasos que debes seguir para hacerlo:

1. Primero debes subir el archivo PDF con tus términos y condiciones en tus servicios, en la sección "Comunicaciones" encontrarás la configuración:

2. Una vez acá, simplemente carga tu archivo PDF, acepta la declaración de responsabilidad y Guarda los cambios

3. Con eso, cuando el paciente vaya a agendar deberá aceptar los términos y condiciones. Si da click en ellos, se le abrirá el pdf que cargaste en una nueva pestaña para que los pueda tener y leer.

En caso de cualquier duda, nos puedes escribir en el chat que se encuentra en el costado inferior izquierdo de tu pantalla.