Cobros
¿Cómo enviar un link de cobro?

Puedes enviar un link de cobro a tus pacientes/clientes para que paguen tu servicio

Thomas Maremaa avatar
Escrito por Thomas Maremaa
Actualizado hace más de una semana

Como bien sabes, tus pacientes pueden agendar y realizar el pago después de la sesión, si es que no tienes el prepago activado. Tú puedes enviarles el link si ellos te lo piden o a modo de recordatorio 🤗

Para enviar el link de cobro a un paciente/cliente tienes dos opciones:

1. Copiar el link de cobro y enviarlo por WhatsApp o algún otro medio

2. Hacer que Encuadrado envíe un correo con el cobro, automáticamente

En ambos casos debes ingresar a tu cuenta de Encuadrado y dirigirte a la agenda:

En la agenda, haz clic en la fecha de la sesión que quieres cobrar. Para esto tienes dos opciones:

1. Copiar el link y enviarlo por fuera.

2. Hacer clic sobre la opción para enviar por correo automáticamente.

¿Cómo copiar un link de cobro?

Elige la sesión que quieres cobrar, ve al Link de cobro y cópialo con el botón marcado en rojo:

Este link puedes enviarlo por diferentes medios como Whatsapp o redes sociales 🤗

¿Cómo enviar el correo automático de cobro?

Elige la sesión que quieres cobrar y haz clic sobre ella para que se despliegue la información. Luego ve a la opción que dice Enviar mail de cobro:

¿Qué contiene el mail de cobro?

El correo de cobro es muy simple y tiene información respecto de la sesión y el valor. El remitente es Encuadrado.

¡Si tienes dudas sobre esto puedes escribirnos al chat! 💖