¿Cómo integrar Zoom para videollamadas?

Aprende cómo conectar tu cuenta de Zoom con Encuadrado para automatizar el envío del link de conexión

Tomás Aguilera avatar
Escrito por Tomás Aguilera
Actualizado hace más de una semana

Acá el paso a paso para conectar tu cuenta de Zoom con Encuadrado para que tus clientes / pacientes reciban el link de conexión automáticamente por correo y WhatsApp.

Así te desligas de las clásicas preguntas del tipo: ¿En qué plataforma será la videollamada? - ¿Cuándo me mandas el link? - Agendé mi hora pero aún no tengo el link de conexión...

Para integrar zoom:

1. Crea un Nuevo servicio

2. En el paso de la ubicación selecciona "Por Videollamada"

3. En la pregunta ¿Qué plataforma quieres usar? Haz click en Zoom

4. Autoriza la integración de Zoom con Encuadrado

5. Listo!

Con esto tus pacientes/clientes recibirán el link de conexión automáticamente por correo y por WhatsApp.

¿Cómo desinstalar la conexión con Zoom?

1. Ingresa a Zoom con tu cuenta de Zoom

2. Click en Avanzado > Mercado de aplicaciones

3. Click en Manage > Added apps

4. En la aplicación Encuadrado, click en Uninstall.