Todas las coleccionesBoletas
¿Cómo y cuándo le llega la boleta al paciente/cliente?

Aquí te explicamos los tiempos y método de envío de la boleta.

Camila Victtoriano avatar
Escrito por Camila Victtoriano
Actualizado hace más de una semana

¡En Encuadrado emitimos y enviamos a tu paciente/cliente las boletas por ti! 🤩
Aquí te enseñamos cuándo se emite, dependiendo de la configuración que escogiste. Si no sabes cómo configurar la emisión de boletas puedes revisar acá

Boleta automática

• Se emite inmediatamente al momento del pago.

• Se envía en ese momento por correo electrónico a tu paciente/cliente y a ti en copia.

Boleta no automática

• No se emite al momento del pago.

• Sólo se emitirá si haces clic en "Emitir boleta" dentro de la cita.

• Se envía en ese momento por correo electrónico a tu paciente/cliente y una copia a ti también.

Me pagó directamente

• No se emite al momento del pago.

• Para que se emita primero debes dar clic en Marcar como pagada dentro de la cita

• Luego eliges si quieres emitir o no la boleta. Si quieres que se emita, debes elegir esta opción:

• Se envía en ese momento por correo electrónico a tu paciente/cliente y una copia a ti también.

Recuerda que siempre puedes revisar la boleta emitida dentro de la cita:

Por si te lo perdiste:
- Aprende cómo conectar tu SII para emitir las boletas

¡Recuerda que para cualquier duda, estamos disponibles en el chat! 🤩