Boletas
¿Cómo configurar que lleguen las boletas a los pacientes?

Configura tu servicio para que las boletas se envíen automáticamente

Thomas Maremaa avatar
Escrito por Thomas Maremaa
Actualizado hace más de una semana

Nuestra misión es facilitarte el trabajo administrativo, y ojalá reducirlo al mínimo 😊 Por esto es que parte de nuestro servicio se basa en que las boletas se emitan automáticamente, y no tengas que entrar al SII cada vez que alguien pague por tu trabajo. Solo debes realizar algunas configuraciones cuando creas un servicio, ¡y eso es todo! El resto lo realizamos nosotros 💖

Creando un servicio nuevo

Si creas un servicio nuevo verás que el paso 3 te permite elegir la opción de emitir la boleta automáticamente:

Editando un servicio

Si quieres activar la boleta automática para un servicio ya creado debes ir a editar, o bien solo hacer clic en el servicio:

En la siguiente pantalla, baja a la parte de Cobranza y a configura que se emita la boleta automáticamente seleccionando la opción Sí.

En ambos casos, siempre debes escribir la glosa, de lo contrario la boleta no se podrá emitir.

¡Recuerda guardar los cambios y listo!

¿Tienes más preguntas? ¡Escríbenos en el chat! 🤗