Agenda
Visualización de tu Google Calendar

¿Sabías que puedes ver los eventos de tu Google Calendar en la agenda de Encuadrado?

Nicole Osorio avatar
Escrito por Nicole Osorio
Actualizado hace más de una semana

Encuadrado se sincroniza con el calendario de Google para agendar las sesiones, de esta manera podrás ver en ambas plataformas qué horarios están ocupados.

También al estar sincronizado con Google Calendar, Encuadrado no permite que se agende una sesión a una hora en que tienes otro evento, para prevenir que un paciente/cliente reserve una sesión cuando no estés disponible 🙂

¿Cómo puedo ver todos los eventos de mi día en un solo lugar?

¡Muy fácil! En tu agenda de Encuadrado podrás ver todas las sesiones agendadas:

Si haces clic en el botón Mostrar, y luego seleccionas Google calendar, aparecerán los eventos que están en tu Calendario:

¡También puedes visualizar tu agenda de forma semanal y diaria!

¡De esta forma solo tendrás que entrar a Encuadrado para revisar tu día!