Recordatorios
Cómo cambiar las horas de envío de recordatorios
Actualizado hace más de una semana

En Encuadrado enviamos los recordatorios a tus pacientes/clientes para que tengan presente las horas de las sesiones y no falten. ¡Tú puedes modificar las horas a las que se envían estos recordatorios! 🤗

¿Dónde veo las horas de envío de los recordatorios?

Para ver en cuántas horas de anticipación a la sesión se envían los recordatorios, debes ir a Configuraciones y luego bajar hasta la sección Agendamiento. Verás la anticipación del correo y del mensaje de Whatsapp.

¿Cómo cambio las horas de anticipación?

Si haces clic en Editar (el botón encerrado en rojo en la imagen anterior), entrarás a las configuraciones del agendamiento.

¡Importante! Ten en cuenta que la anticipación de estos recordatorios corresponde a las horas antes de la sesión, por lo que si tienes un paciente a las 17:00, el whatsapp o el correo le llegarán a las 10:00. Si tienes sesiones muy temprano, el correo o whatsapp le llegará la noche anterior.

Una vez que hagas tus cambios, haz clic en Guardar, ¡La configuración está lista! 😍

Si tienes dudas, puedes escribirnos al chat de soporte 🙌