La vitrina
¿Cómo vender contenido en la Vitrina?

¡Puedes vender contenido digital a través de Encuadrado!

Actualizado hace más de una semana

Si quieres vender ebooks, videos, audios con contenido educativo para tus pacientes/clientes, Encuadrado tiene la solución para ti a través de la Vitrina. ¡Podrás crear este nuevo botón de pago exclusivo! Aquí te mostramos cómo:

En tu perfil debes hacer clic en Vitrina, y luego en Contenido.

Describe tu producto y agrega el contenido

Esta pantalla te pedirá el nombre de tu producto y la descripción, además de una imagen representativa, y lo más importante, el enlace al producto.

Configura el cobro

Acá debes ingresar el precio de tu producto en CLP y en USD. También puedes limitar la cantidad de personas que compren y si vas a emitir boleta.

Define la comunicación

Acá puedes escribir el mensaje que le llegará al comprador inmediatamente después de hacer el pago. Este mensaje puede incluir un agradecimiento, instrucciones para la descarga, etc.

Finalmente, haz clic en Continuar.

¡Listo! Tu punto de venta de contenido ya está creado y puedes empezar a compartir el link a través de tus redes sociales, whatsapp, etc.

¿Tienes dudas? ¡ Escríbenos en el chat! 🤩