Queremos que con Encuadrado te sientas capaz de ofrecer no sólo servicios sino que otras actividades, productos y más!

En este artículo te vamos a enseñar cómo sacarle el jugo La Vitrina de Encuadrado para que puedas concretar estos proyectos. Te estarás preguntando: ¿Para qué sirve exactamente?

La Vitrina es una herramienta muy versátil y puedes usarla de muchas formas. Por ejemplo:

• Charlas, talleres, webinars y todo tipo de eventos grupales

• Vender guías, e-books, videos pregrabados o cualquier producto digital

• Cobrar a tus pacientes/clientes (próximamente).

Veamos entonces cómo se usa 😊

Crear un evento

En tu cuenta, debes hacer clic en la opción Vende online y luego en Crear evento.

Se abrirá la pantalla Describe tu evento en la que debes completar los siguientes datos:

• Nombre del evento

• Descripción (puede incluir rangos de fechas ofrecidos)

• Imagen promocional, ¡dale un toque de diseño!

• Fecha

• Duración

Todo lo podrás ver editándose en tiempo real en la parte derecha de tu pantalla.

Haz clic en Describrir mi evento para continuar con la configuración.

Determina la ubicación de tu evento:

• Si es online, la plataforma te pedirá el enlace de la videollamada.

• Si es presencial, la plataforma te pedirá la dirección.

Haz clic en Definir la ubicación para continuar.

Configura el cobro:

Acá podrás definir el precio de tu evento en CLP y en USD. También podrás limitar la cantidad de participantes y podrás escoger si emitir boleta o no.

Haz clic en Configurar cobro para continuar.

Define la comunicación

• Agrega información para los correos de confirmación y de recordatorio que se le enviará a los participantes.

• Opcionalmente, puedes agregar un link a algún video introductorio del taller o bien un video de agradecimiento por participar.

• También puedes escoger si enviar o no el correo de evaluación post taller.

Finalmente, haz clic en Definir la comunicación para terminar la configuración.

¡Listo! 🤩 Ahora podrás compartir el link de tu evento dónde tú quieras, por WhatsApp, por tus redes sociales, mail, etcétera.

Así lo verán quienes ingresen a comprar su entrada para el evento:

Edición de tu Evento

Haz clic en el botón Ver todo para revisar la lista de los eventos en tu vitrina

Allí, haz clic en el botón editar. También tienes la opción de editar o eliminar tus eventos cuando quieras y a la vez podrás ver la cantidad de personas que ya se registraron.

Ahí podrás encontrar todo lo que ya habías creado y podrás editar los datos que necesites. Finalmente haz clic en guardar para que se actualice 😊

Te invitamos también a revisar:

¡Recuerda que para cualquier duda estamos disponibles en el chat! 🤗