¿Cómo agendar al paciente extranjero?
Actualizado hace más de una semana

Si tu paciente es de un país distinto de Chile, será muy sencillo agendarlo. Te dejo acá un paso a paso para hacerlo:

Debes ir a tu calendario, pulsa sobre el día que quieras agendarle para que se despliegue el menú de ingreso, así:

Luego presionas en + agregar nuevo, acá:

Si el paciente no posee rut, debes dejar el espacio en blanco, pero indicando la dirección del extranjero (aunque viva en Chile). El campo Comuna se rellenará automáticamente con NO CHILE, de esta forma:

Es importante para generar la boleta que la dirección sea seleccionada de las opciones que Google arroja:

No debes ingresar ningún número de documento extranjero porque el SII no lo reconocerá y por lo tanto no emitirá la boleta. Sí debes agregar los demás datos del paciente: número de teléfono, mail, nombre.

Realizando este paso a paso podrás emitir la boleta de tu paciente sin problemas 🤗

Importante: En caso de que el paciente no necesite la boleta o no emitas boleta por el servicio, no hay problema, esto no modificará la configuración.

¡Recuerda que para cualquier pregunta, estamos disponibles en el chat!