Todas las coleccionesCalendario
¿Cómo repetir un agendamiento que ya tienes en tu calendario?
¿Cómo repetir un agendamiento que ya tienes en tu calendario?
Camila Victtoriano avatar
Escrito por Camila Victtoriano
Actualizado hace más de una semana

Cuando haces un agendamiento desde tu calendario, puedes repetir el mismo para el paciente cuantas veces sea necesario.

Te explico en este artículo como hacerlo:

• Haz clic en la sesión que acabas de agendar y verás todo el detalle. También puedes ver que hay un botón para repetir.

• Haz clic en Repetir y la plataforma te pedirá que indiques cuántas sesiones se crearán a partir de esta y la frecuencia en que se repetirá:

• La frecuencia de repetición puede ser:

a. Semanalmente el mismo día de la que ya esta agendada.

b. Cada dos semanas el mismo día de la que ya esta agendada.

c. Mensualmente en la misma fecha de la que ya esta agendada.

d. El tercer día de cada mes según fecha de la que ya esta agendada.

e. Puedes personalizarlo completamente seleccionando la opción otro.

• Puedes crear hasta 13 nuevas sesiones/repeticiones:

• Puedes seleccionar que lleguen correos y mensajes de recordatorio:

Con la configuración realizada, ya puedes hacer clic en Repetir, ¡y listo!