Todas las coleccionesCalendario
Colores en tus servicios
Actualizado hace más de una semana

¡Ahora podrás diferenciar tus servicios por colores en tu calendario!

Configurarlos es sencillo, lo primero que debes hacer es ir a la configuración de tus servicios:

Editar:

Vas a la pestaña información general para activar esta opción:

Una vez activado, puedes seleccionar el color que quieras usar para cada servicio:

Cuando tengas la configuración de los colores en cada uno de tus servicios, debes ir a tu calendario para activar la opción de "ver por colores" acá:

Al activar esa vista podrás ver tus servicios de la siguiente forma:

Importante: recuerda que para visualizar cada servicio por color debes activar la opción en tu calendario.