Ver horarios disponibles en tu calendario

Te enseñamos como puedes en tu mismo calendario revisar qué horas tienes disponibles para agendar en cada servicio

Camila Victtoriano avatar
Escrito por Camila Victtoriano
Actualizado hace más de una semana

Revisa de manera sencilla cuáles son los horarios que tienes disponibles en cada uno de tus servicios directamente en tu calendario de Encuadrado. Así puedes tener mayor visibilidad de tus horarios de acuerdo a lo que configuraste en tus servicios y hacer más rápido el proceso de agendamiento.

Activa la configuración

Primero, debes activar esta función, para esto tienes que dirigirte a tus configuraciones > Agendamiento y te diriges a la sección "¿Ver espacios disponibles en tu calendario?" donde debes seleccionar esta opción:

Utilízala en tu calendario

Ahora que ya está activa, debes ir como siempre a tu calendario de Encuadrado

y en la esquina superior derecha verás el botón "Mostrar" donde debes seleccionar "Horarios disponibles"

En esta parte aparecerá el listado de servicios que tienes creados y podrás seleccionar el que quieras para revisar las horas disponibles que tienes según tu configuración de horarios del mismo.

Simplemente selecciónale como se ve en la imagen:

Una vez seleccionado, te aparecerán los horarios disponibles de este servicio de color morado:

¡Y listo! Ahora puedes rápidamente revisar los horarios que tienes disponibles en este servicio, si deseas puedes dar click en uno de ellos y agendar como siempre a tu paciente/cliente 🤗.

Importante: como siempre, tú puedes agendar a la hora que quieras, incluso fuera de estos horarios morados que verás.