Existen pacientes/clientes que solo pueden tener una sesión contigo un mismo día a la misma hora. Como profesional, tienes la opción de agendar estas horas por adelantado con el fin de que nadie más las tome. Aquí te mostramos cómo hacerlo.

Agendar manualmente

Haz clic en la herramienta Mi agenda para acceder a tu calendario.

Ya en tu calendario, selecciona el día que quieres agendar. Se abrirá la siguiente ventana:

Acá puedes modificar la hora, agregar la información del paciente/cliente y a qué servicio corresponde esta sesión. Si es un paciente/cliente nuevo, por esta vez tendrás que agregar todos sus datos.

Una vez que hayas completado todos los datos, debes escoger si quieres que se le envíen confirmaciones, recordatorios y evaluaciones.

• Envío de email de confirmación por parte de Encuadrado.

• Envío de recordatorio de su sesión por email. Para esto, el agendamiento tiene que ser con tiempo suficiente según lo que definiste en tu perfil.

• Envío un mensaje de Whatsapp de parte de Encuadrado para recordarle.

• Envío un correo de evaluación después de realizada la sesión.

Finalmente, haz clic en Confirmar y la sesión quedará agendada 💖

Repetir agendamientos

Puedes repetir la sesión que ya agendaste sin realizar el proceso de nuevo.

Haz clic en la sesión que acabas de agendar y verás todo el detalle. También puedes ver que hay un botón para repetir.

Haz clic en Repetir y la plataforma te pedirá que indiques cuántas sesiones se crearán a partir de esta y la frecuencia en que se realizará.

• La frecuencia de repetición puede ser semanal, semana por medio o mensual.

• Puedes crear hasta 12 nuevas sesiones

• Puedes seleccionar que lleguen correos y mensajes de recordatorio

Con la configuración realizada, ya puedes hacer clic en Repetir, ¡y listo! 😍

¿Tienes dudas? ¡Chatea con nosotros! 💖